A notícia com exclusividade a um click de você.

Email: Infornet@hotmail.com

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Carne de cordeiro é valorizada

O Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Pinheiro Machado juntamente com o STR de Lavras do Sul está convicto em valorizar a carne de cordeiro produzida pela Rede Alto Camaquã, carne esta que engloba 18 associações e mais de 180 pecuaristas familiares. 

O trabalho de organização da produção de diversas entidades, entre elas a Embrapa e a Associação de Desenvolvimento do Alto Camaquã (ADAC), da qual os STR’s fazem parte, levou os produtores a terem uma escala de produção capaz de abastecer com carne de cordeiro o mercado de Porto Alegre, entre outras praças. Destaque para a parceria feita entre o Projeto Alto Camaquã com o Frigorífico Adiale, de Encruzilhada do Sul, e o Shopping da Carne, de Porto Alegre, para a comercialização dos cordeiros desses pecuaristas familiares e associados dos STR`s que trabalham em consonância com o meio ambiente. 

Foto: divulgação Facebook Mateus Garcia
Falando no Sindicato dos Trabalhadores Rurais, na manhã de quinta (27) foi realizada no plenário da Câmara de Vereadores de Pinheiro Machado, uma reunião entre representantes do STR de Pinheiro Machado, lideranças da FETAG-RS e representantes dos sindicatos da Fronteira Sul. A mesma teve como objetivo principal a elaboração da pauta do Grito da Terra do Brasil - GTB 201.
Compartilhar:
←  Anterior Proxima  → Inicio

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares

Total de visualizações

Blog Desenvolvido por Nael Garcia. Tecnologia do Blogger.